Back to Kompasiana
Artikel

Gadget

Dianeaninditya

Wanita muda yang mencoba mengengam dunia lewat tulisan sederhana.. well buat sobat-sobat yang ingin mewarnai selengkapnya

Baru, Game Nobita’s Adventure

REP | 04 September 2012 | 15:00 Dibaca: 269   Komentar: 2   3

Ternyata tokoh Doraemon dan Nobita Cs tak hanya bisa meghibur para penggemarnya dilayar kaca televisi kamu saja loh. Bahkan kali ini ada game terbaru yang bisa dinikmati dilayar iPad, iPod dan IPhone kam yang menggunakan sistem operasi minmal 4,1 yang bisa kalian unduh secara  gratis lewat App Store. Game yang berjudul Nobita’s Adventure ini memberikan inspirasi petualangan sendiri untuk kalian penggemar si kucing biru^^.

Kalo dilihat sih games ini mirip sekali dengan temple run, dimana mengisahkan pencuri berhala kuil yang dikejar-kejar para penjaganya. Namanya  juga adventure jadi ceritanya seolah seperti pertualangan . Meskipun Nobita tidak mencuri apapun namun ia harus berlari dari kejaran teman-temannya yakni Giant.

Ketika berlari dari kejaran Giant, Nobita harus melompat dari balok dan bola raksasa yang menghalangi jalan. Agar mudah menghindari kotak dan bola tersebut, Nobita bisa menggunakan tiga alat bantu, yakni sapu, gajah terbang dan baling-baling bambu. Nah adegan lucu seperti Nobita yang babak belur ketika dimarahi Doraemon di kamarnya semakin menambah menarik games ini. hahhaa lucu banget deh ^^

Oia… ketiga alat yang digunakan Nobita tak selamanya bisa diguanakan pasalanya bantuan tersebut bisa habis terpakai Dan untuk mengisinya Pemain bisa membeli dengan uang yang dikumpulkan selama permainan di Toko yang telah disajikan di menu game tersebut.

Tuh kan seru banget ya.. Buat yang suka sama tokoh kartun Doraemon, Nobita dkk pastikan jangan sampai terlewatkan untuk download gratis gamesnya di APP Store disini : http://nobita-world.com/

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Selamat! Surabaya Meraih Socrates Award …

Ilyani Sudardjat | | 17 April 2014 | 11:14

Warga Kecam Pemogokan Panitera …

Sutomo Paguci | | 17 April 2014 | 08:56

Fenomena Simon Santoso: Penerapan Teori XY? …

Yuniandono Achmad | | 17 April 2014 | 08:18

Sudah Dikompres tapi Masih Demam, Salahkah? …

Widhi Handayani | | 16 April 2014 | 21:59

Yuk, Ikuti Kompasiana Nangkring bareng …

Kompasiana | | 15 April 2014 | 20:47


TRENDING ARTICLES

Agar Tidak Menyusahkan di Masa Tua …

Ifani | 11 jam lalu

Menguji Nyali Jokowi; “Say No to …

Ellen Maringka | 11 jam lalu

Dinda, Are You Okay? …

Dewi Nurbaiti | 11 jam lalu

Pelajaran Mengenai Komentar Pedas Dinda …

Meyliska Padondan | 12 jam lalu

Menakar Pasangan Ideal Capres - Cawapres …

Afdhal Ramadhan | 18 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: