Back to Kompasiana
Artikel

Gadget

Yayan Hebrianto

pharmaceutical student of Hasanuddin University

Oh “Tablet” Apa Gunamu?

OPINI | 18 March 2013 | 01:12 Dibaca: 606   Komentar: 10   0

kini dunia makin modern ajah…..  berbagai aspek kehidupan sudah jauh berkembang. termasuk dalam hal dunia tekhnologi. siapa sih yang nggak kenal dengan benda mungil bernama “tablet’ yang kini udah menjamur pemakaiannya di kalangan remaja… terkesan berkelas klo liat orang pada nge’tablet… membuat orang yg nggk punya merasa jauh tertinggal, dan kesannya kampungan.

stoppppp…tungguuuu duluuuu…. sebenarnya siapa yg lebih kampungan???

yang punya TABLET atau yg nggak punya???

soalnya sy bingung dngn mereka-mereka (pada umumnya) yang memiliki tablet. kasihan benda semahal itu, yang dah nguras keuangan keluarga. dah d beli dengan tak jarang “maksa” ke org tua, yg ujung-ujung nya di pakai cuman tuk: foto-foto an hampir d setiap moment (pede tingkat tinggi tuk gunain benda sebesar nampan tuk berfto ria, knapa nggk beli kamera atau pake HP ajah yg bentuknya lebih mungil), online sambil update status tuk hampir semua aksi yg ia kerjakan saat itu (seolah-olah dunia mesti tau sgala hal yg ia lakukan, nggak penting bgt) dan main game (sekalian ajah beli play station kaleeee)….

pada bisa nge hargai barang nggak sih??? aduhhhhh…stop for being fool…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Pemeriksaan Keperawanan Itu “De …

Gustaaf Kusno | | 24 November 2014 | 10:33

Disambut Pelangi Halmahera Utara …

Joko Ade Nursiyono | | 24 November 2014 | 09:41

Gonzales, ‘Kartu Truf’ Timnas …

Achmad Suwefi | | 24 November 2014 | 09:32

Jaringan Buruh Migran Indonesia di Hong Kong …

Ida Royani | | 24 November 2014 | 05:47

Olahraga-olahraga Udara yang Bikin Ketagihan …

Dhika Rizkia | | 11 November 2014 | 13:41


TRENDING ARTICLES

Putra Presiden Konsumsi Babi …

Muhammad Armand | 5 jam lalu

Musni Umar: Bunuh Diri Lengserkan Presiden …

Musni Umar | 10 jam lalu

Baru 24 Tahun, Sudah Dua Kali Juara Dunia! …

Jimmy Haryanto | 11 jam lalu

Momentum Pencabutan Subsidi BBM, Memicu Dua …

Dwi Hartanto | 12 jam lalu

Hebohnya yang Photo Bareng Pak Ahok di …

Fey Down | 14 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: