Back to Kompasiana
Artikel

Gadget

Yayan Hebrianto

pharmaceutical student of Hasanuddin University

Oh “Tablet” Apa Gunamu?

OPINI | 18 March 2013 | 01:12 Dibaca: 605   Komentar: 10   0

kini dunia makin modern ajah…..  berbagai aspek kehidupan sudah jauh berkembang. termasuk dalam hal dunia tekhnologi. siapa sih yang nggak kenal dengan benda mungil bernama “tablet’ yang kini udah menjamur pemakaiannya di kalangan remaja… terkesan berkelas klo liat orang pada nge’tablet… membuat orang yg nggk punya merasa jauh tertinggal, dan kesannya kampungan.

stoppppp…tungguuuu duluuuu…. sebenarnya siapa yg lebih kampungan???

yang punya TABLET atau yg nggak punya???

soalnya sy bingung dngn mereka-mereka (pada umumnya) yang memiliki tablet. kasihan benda semahal itu, yang dah nguras keuangan keluarga. dah d beli dengan tak jarang “maksa” ke org tua, yg ujung-ujung nya di pakai cuman tuk: foto-foto an hampir d setiap moment (pede tingkat tinggi tuk gunain benda sebesar nampan tuk berfto ria, knapa nggk beli kamera atau pake HP ajah yg bentuknya lebih mungil), online sambil update status tuk hampir semua aksi yg ia kerjakan saat itu (seolah-olah dunia mesti tau sgala hal yg ia lakukan, nggak penting bgt) dan main game (sekalian ajah beli play station kaleeee)….

pada bisa nge hargai barang nggak sih??? aduhhhhh…stop for being fool…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Bola Lampu Pijar, 135 Tahun Penemuan yang …

Necholas David | | 22 October 2014 | 08:19

Angka Melek Huruf, PR Pemimpin Baru …

Joko Ade Nursiyono | | 22 October 2014 | 08:31

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

FFI, Hajat Insan Film yang Tersandera Tender …

Herman Wijaya | | 22 October 2014 | 14:35

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Calon Menteri yang Gagal Lolos …

Mafruhin | 9 jam lalu

3 Calon Menteri Jokowi Diduga Terlibat Kasus …

Rolas Jakson | 10 jam lalu

Suksesi Indonesia Bikin Iri Negeri Tetangga …

Solehuddin Dori | 10 jam lalu

Bocor, Surat Penolakan Calon Menteri …

Felix | 11 jam lalu

Fadli Zon dan Hak Prerogatif Presiden …

Phadli Hasyim Harah... | 11 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: