Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Kang Alil

hanya ingin curhat-curhat

Pekalongan Community

OPINI | 22 November 2011 | 23:30 Dibaca: 466   Komentar: 0   0

banyak sekali game cheat portal di internet dan salah satunya adalah pekalongan cheater atau biasanya di sebut dengan pekalongan community, dan memang para gamers terkadang gak puas dengan kekalahannya sehingga bermain menggunakan cheat dan itu dah banyak banget kok di lakukan di point blank :), dan terutama bagi mereka yang sering main game ini pasti ngerasa deh kok pada hebat semua yah musuhnya di tembka kagak makan di bom juga gak kurang daranya :))

pekalongan cheater

pekalongan cheater

dan begitulah kalau sudah permainan di hubungkan dengan seperti ini kagak ada seru-serunya dah bagi yang suka nge cheat dan bermain seperti itu permainanan akan terasa kurang menyenangkan bagi kita yang menggunakan cheat gak ada kemenangan yang memuaskan dan bagi kita yang kalah karena mereka menggunakan cheat tentu saja dongkol kok gak mati-mati sih padahal dah di head shot xixixixi.

dan tentu di pekalongan cheater di bagikan banyak sekali cheat yang mungkin sobat butuhkan di dalam sebuah permainan game online point blank, entah itu head shot cheat cash dan sebagainya sehingga sobat bisa mempersenjatai karakter sobat yang meski masih tengkorak bisa sehabat dan sekuat emerald :D, tetapi semua tergantung kembali kepada sobat untuk memilih mana yang lebih cocok buat sobat yah :) salam.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Kisah Hidup Pramugari yang Selamat dari …

Harja Saputra | | 29 August 2014 | 12:24

UGM dalam Sorotan, dari Plagiat, Titisan …

Ninoy N Karundeng | | 29 August 2014 | 13:08

Jose Mujica, Dihormati Meskipun Tidak Punya …

Putu Djuanta | | 29 August 2014 | 14:30

Kompasiana Nangkring bareng Sun Life: Kenapa …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 12:58

Blog Competition Smartfren: Andromax yang …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 20:22


TRENDING ARTICLES

Cara Unik Jokowi Cabut Subsidi BBM, …

Rizal Amri | 6 jam lalu

Soal BBM, Bang Iwan Fals Tolong Bantu Kami! …

Solehuddin Dori | 9 jam lalu

Gaduhnya Boarding Kereta Api …

Akhmad Sujadi | 9 jam lalu

Jokowi “Membela” Rakyat Kecil …

Melvin Hade | 10 jam lalu

Saya Pernah Dipersulit oleh Pejabat Lama …

Enny Soepardjono | 10 jam lalu


HIGHLIGHT

Menaikkan BBM, Menghapus Subsidinya, …

Popy Indriana | 7 jam lalu

Negotiating with Our Dream.. …

Ogie Urvil | 8 jam lalu

6 Kegiatan Sederhana Bersama Anak …

Cucum Suminar | 8 jam lalu

Harga BBM Naik, Siapa yang Takut? …

John Rubby | 8 jam lalu

Doa untuk Mas Vik …

Aiman Witjaksono | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: