Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Kang Alil

hanya ingin curhat-curhat

Pekalongan Community

OPINI | 22 November 2011 | 23:30 Dibaca: 473   Komentar: 0   0

banyak sekali game cheat portal di internet dan salah satunya adalah pekalongan cheater atau biasanya di sebut dengan pekalongan community, dan memang para gamers terkadang gak puas dengan kekalahannya sehingga bermain menggunakan cheat dan itu dah banyak banget kok di lakukan di point blank :), dan terutama bagi mereka yang sering main game ini pasti ngerasa deh kok pada hebat semua yah musuhnya di tembka kagak makan di bom juga gak kurang daranya :))

pekalongan cheater

pekalongan cheater

dan begitulah kalau sudah permainan di hubungkan dengan seperti ini kagak ada seru-serunya dah bagi yang suka nge cheat dan bermain seperti itu permainanan akan terasa kurang menyenangkan bagi kita yang menggunakan cheat gak ada kemenangan yang memuaskan dan bagi kita yang kalah karena mereka menggunakan cheat tentu saja dongkol kok gak mati-mati sih padahal dah di head shot xixixixi.

dan tentu di pekalongan cheater di bagikan banyak sekali cheat yang mungkin sobat butuhkan di dalam sebuah permainan game online point blank, entah itu head shot cheat cash dan sebagainya sehingga sobat bisa mempersenjatai karakter sobat yang meski masih tengkorak bisa sehabat dan sekuat emerald :D, tetapi semua tergantung kembali kepada sobat untuk memilih mana yang lebih cocok buat sobat yah :) salam.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Bukti Nyata Power Sosial Media; Jonan, Ahok, …

Prayitno Ramelan | | 23 November 2014 | 10:59

Supermaterial yang Akan Mengubah Wajah Dunia …

Rahmad Agus Koto | | 23 November 2014 | 11:02

Akrobat Partai Politik Soal Kenaikan BBM …

Elde | | 22 November 2014 | 21:45

Awal Musim Dingin di Gunung Manin, Daejeon, …

Ony Jamhari | | 23 November 2014 | 11:49

Nangkring dan Blog Reportase Kispray: …

Kompasiana | | 12 November 2014 | 11:39


TRENDING ARTICLES

Selamat ke Pak Tjip, Elde dan Pakde Kartono …

Pakde Kartono | 7 jam lalu

Kesan-kesan Saya Ikuti Kompasianival 2014, …

Djarwopapua | 15 jam lalu

Catatan Kompasianival 2014: Aksi Untuk …

Achmad Suwefi | 17 jam lalu

Duuuuuh, Jawaban Menteri iniā€¦ …

Azis Nizar | 21 November 2014 22:51

Zulkifli Syukur, Siapanya Riedl? …

Fajar Nuryanto | 21 November 2014 22:00


HIGHLIGHT

Bagaimana Menjadi Penulis Opini, Kuliah …

Hendi Setiawan | 9 jam lalu

Di bawah Alunan Malam …

Arrizqi Titis Anugr... | 9 jam lalu

Cenderamata Kompasianival 2014 …

Mabate Wae | 9 jam lalu

Awal Musim Dingin di Gunung Manin, Daejeon, …

Ony Jamhari | 9 jam lalu

Benarkah Reformasi Birokrasi Harus Dipaksa? …

Efendy Naibaho | 10 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: