Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Kang Alil

hanya ingin curhat-curhat

Pekalongan Community

OPINI | 22 November 2011 | 23:30 Dibaca: 477   Komentar: 0   0

banyak sekali game cheat portal di internet dan salah satunya adalah pekalongan cheater atau biasanya di sebut dengan pekalongan community, dan memang para gamers terkadang gak puas dengan kekalahannya sehingga bermain menggunakan cheat dan itu dah banyak banget kok di lakukan di point blank :), dan terutama bagi mereka yang sering main game ini pasti ngerasa deh kok pada hebat semua yah musuhnya di tembka kagak makan di bom juga gak kurang daranya :))

pekalongan cheater

pekalongan cheater

dan begitulah kalau sudah permainan di hubungkan dengan seperti ini kagak ada seru-serunya dah bagi yang suka nge cheat dan bermain seperti itu permainanan akan terasa kurang menyenangkan bagi kita yang menggunakan cheat gak ada kemenangan yang memuaskan dan bagi kita yang kalah karena mereka menggunakan cheat tentu saja dongkol kok gak mati-mati sih padahal dah di head shot xixixixi.

dan tentu di pekalongan cheater di bagikan banyak sekali cheat yang mungkin sobat butuhkan di dalam sebuah permainan game online point blank, entah itu head shot cheat cash dan sebagainya sehingga sobat bisa mempersenjatai karakter sobat yang meski masih tengkorak bisa sehabat dan sekuat emerald :D, tetapi semua tergantung kembali kepada sobat untuk memilih mana yang lebih cocok buat sobat yah :) salam.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Berburu Ikan di Pasar Arumbai Ambon …

Suci Handayani | | 27 February 2015 | 10:17

“Job Interview”, Menguji …

Iqbal Tawakal | | 27 February 2015 | 09:23

Menjaga Ahok, Menegur Ahok …

Sumantri Suwarno | | 27 February 2015 | 07:39

Lebih Dekat dengan Industri Hulu Migas …

Afrizal Ramadhan | | 27 February 2015 | 07:55

Daftar dan Tonton KompasianaTV di …

Kompasiana | | 13 February 2015 | 14:17


TRENDING ARTICLES

Boikot Bali Blunder Terbesar Australia …

Rizky Febriana | 5 jam lalu

Mafia Ikan dan Beras “Hajar” …

Gunawan | 6 jam lalu

Hatta Gagal Angkat Trophy …

Lisa Monalisa | 8 jam lalu

Pertemuan Misterius Ruki dan Batuk Kecil …

Axtea 99 | 12 jam lalu

Jokowi, Kepala Negara Juga Tidak Boleh …

Daniel H.t. | 13 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: