Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Kang Alil

hanya ingin curhat-curhat

Pekalongan Community

OPINI | 22 November 2011 | 23:30 Dibaca: 473   Komentar: 0   0

banyak sekali game cheat portal di internet dan salah satunya adalah pekalongan cheater atau biasanya di sebut dengan pekalongan community, dan memang para gamers terkadang gak puas dengan kekalahannya sehingga bermain menggunakan cheat dan itu dah banyak banget kok di lakukan di point blank :), dan terutama bagi mereka yang sering main game ini pasti ngerasa deh kok pada hebat semua yah musuhnya di tembka kagak makan di bom juga gak kurang daranya :))

pekalongan cheater

pekalongan cheater

dan begitulah kalau sudah permainan di hubungkan dengan seperti ini kagak ada seru-serunya dah bagi yang suka nge cheat dan bermain seperti itu permainanan akan terasa kurang menyenangkan bagi kita yang menggunakan cheat gak ada kemenangan yang memuaskan dan bagi kita yang kalah karena mereka menggunakan cheat tentu saja dongkol kok gak mati-mati sih padahal dah di head shot xixixixi.

dan tentu di pekalongan cheater di bagikan banyak sekali cheat yang mungkin sobat butuhkan di dalam sebuah permainan game online point blank, entah itu head shot cheat cash dan sebagainya sehingga sobat bisa mempersenjatai karakter sobat yang meski masih tengkorak bisa sehabat dan sekuat emerald :D, tetapi semua tergantung kembali kepada sobat untuk memilih mana yang lebih cocok buat sobat yah :) salam.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Mengupas Sisi Kemanusiaan Pasar Santa …

Olive Bendon | | 21 October 2014 | 05:56

Di Balik Pidato Jokowi: Stop Menuding Pihak …

Eddy Mesakh | | 21 October 2014 | 16:05

[PALU] Kompasiana Nangkring Bareng BKKBN di …

Kompasiana | | 01 October 2014 | 15:12

Foto Gue Dicuri Lagi Bro, Gembok Foto Itu …

Kevinalegion | | 21 October 2014 | 07:41

Ikuti Kompasiana-Bank Indonesia Blog …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 10:39


TRENDING ARTICLES

Anang Hermansyah Hadiri Pesta Rakyat, Ahmad …

Sahroha Lumbanraja | 4 jam lalu

Makna Potongan Tumpeng Presiden Jokowi bagi …

Kanis Wk | 6 jam lalu

Sttt… Bos Kompasiana Beraksi di …

Dodi Mawardi | 7 jam lalu

Film Lucy Sebaiknya Dilarang! …

Ahmad Imam Satriya | 10 jam lalu

20 Oktober yang Lucu, Unik dan Haru …

Alan Budiman | 11 jam lalu


HIGHLIGHT

Ujung Galuh Bukan Surabaya?? …

Lintang Chandra | 7 jam lalu

Surat Terbuka untuk Bapak Presiden Joko …

Ading Sutisna | 7 jam lalu

Ketika Sungai Menjadi Tempat Pembuangan …

Hendra Mulyadi | 7 jam lalu

Berkurangnya Fungsi Pendidikan dalam Media …

Faizal Satrio | 7 jam lalu

Jangan Tantang Rambu Dilarang! …

Johanes Krisnomo | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: