Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Kang Alil

hanya ingin curhat-curhat

Pekalongan Community

OPINI | 22 November 2011 | 23:30 Dibaca: 473   Komentar: 0   0

banyak sekali game cheat portal di internet dan salah satunya adalah pekalongan cheater atau biasanya di sebut dengan pekalongan community, dan memang para gamers terkadang gak puas dengan kekalahannya sehingga bermain menggunakan cheat dan itu dah banyak banget kok di lakukan di point blank :), dan terutama bagi mereka yang sering main game ini pasti ngerasa deh kok pada hebat semua yah musuhnya di tembka kagak makan di bom juga gak kurang daranya :))

pekalongan cheater

pekalongan cheater

dan begitulah kalau sudah permainan di hubungkan dengan seperti ini kagak ada seru-serunya dah bagi yang suka nge cheat dan bermain seperti itu permainanan akan terasa kurang menyenangkan bagi kita yang menggunakan cheat gak ada kemenangan yang memuaskan dan bagi kita yang kalah karena mereka menggunakan cheat tentu saja dongkol kok gak mati-mati sih padahal dah di head shot xixixixi.

dan tentu di pekalongan cheater di bagikan banyak sekali cheat yang mungkin sobat butuhkan di dalam sebuah permainan game online point blank, entah itu head shot cheat cash dan sebagainya sehingga sobat bisa mempersenjatai karakter sobat yang meski masih tengkorak bisa sehabat dan sekuat emerald :D, tetapi semua tergantung kembali kepada sobat untuk memilih mana yang lebih cocok buat sobat yah :) salam.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Produksi Murah Jualnya Mahalan …

Gaganawati | | 23 October 2014 | 16:43

Astaghfirulloh, Ada Kampung Gay di …

Cakshon | | 23 October 2014 | 17:48

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

”Inspirasi Pendidikan” dari Berau …

Rustan Ambo Asse | | 23 October 2014 | 18:22

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 6 jam lalu

Acara Soimah Menelan Korban …

Dean Ridone | 11 jam lalu

Dua Cewek Kakak-Adik Pengidap HIV/AIDS di …

Syaiful W. Harahap | 12 jam lalu

Singkirkan Imin, Jokowi Pinjam Tangan KPK? …

Mohamadfi Khusaeni | 13 jam lalu

Pembunuhan Bule oleh Istrinya di Bali …

Ifani | 13 jam lalu


HIGHLIGHT

Terlalu Banyak Omong = Tidak Bermutu …

Rachmadia Athaya | 8 jam lalu

Menikmati Kemenangan Jokowi …

Lilik Agus Purwanto | 8 jam lalu

Maju Mundur Cantik Kabinet Jokowi ala …

Yudhi Hertanto | 8 jam lalu

Ssstt….Ada Srikandi di Tol Laut …

Aqshaya | 8 jam lalu

Penderita Lumpuh Layu Itu Hidupi Dua …

Asep Rizal | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: