Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 82   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

9 Mei 2014, Sri Mulyani Come Back …

Juragan Minyak | | 25 April 2014 | 10:12

Senayan Berduka: Wajah Baru Caleg Misterius …

Saefudin Sae | | 25 April 2014 | 08:37

Kesuksesan Kerabat Kepala Daerah di Sulawesi …

Edi Abdullah | | 25 April 2014 | 10:02

Ahmad Dhani: Saya Dijanjikan Kursi Menteri …

Anjo Hadi | | 24 April 2014 | 23:45

Mengenal Infrastruktur PU Lewat Perpustakaan …

Kompasiana | | 21 April 2014 | 15:12


Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: