Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 86   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Masyarakat Bagan Siapi Heboh Ada Semburan …

Wisnu Aj | | 22 April 2015 | 02:26

2.800 Siswa Ikuti Olimpiade Sains Nasional …

Isson Khairul | | 22 April 2015 | 07:17

[Nangkring] Unboxing Samsung Galaxy S6 …

Kompasiana | | 20 April 2015 | 16:09

Ambisi Swasembada dan Obyektivitas Statistik …

Statistisi Berbagi | | 22 April 2015 | 06:20

Kompasiana Nangkring bareng PGN: Kotaku Kota …

Kompasiana | | 11 April 2015 | 00:58


TRENDING ARTICLES

Wanjakti Pilih Budi Gunawan sebagai …

Hasto Suprayogo | 4 jam lalu

Serangan Koalisi Arab di Yaman Didukung ISIS …

Imam Kodri | 7 jam lalu

6 Bahaya Rokok yang Jarang Diekspose …

Aldy M. Aripin | 9 jam lalu

Pidato Magis Bung Karno, “Let The New …

Agus Supriyatna | 16 jam lalu

Bir di Antara Politik Lelaki vs Seksualitas …

Rudhy Wedhasmara | 17 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: