Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 86   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Apa Bahaya Makan Beras Plastik bagi Tubuh? …

Wahyu Triasmara | | 22 May 2015 | 18:51

Etika Presiden Jokowi ketika Naik-turun …

Ashwin Pulungan | | 22 May 2015 | 16:19

Kompasiana Seminar Nasional: Harapan serta …

Kompasiana | | 18 May 2015 | 15:58

10 Jam Wisata Kuliner Kecil di Kota Bandung …

Khristian Dominico | | 22 May 2015 | 21:02

Kirim Review Blogshop bersama JNE Anda dan …

Kompasiana | | 10 April 2015 | 15:13


TRENDING ARTICLES

Inilah Ujian Akhir Pemerintahan Jokowi …

Pebriano Bagindo | 13 jam lalu

Tenggelamkan Kapal Tiongkok? Siapa Takut! …

Wasiat Kumbakarna | 13 jam lalu

Pak Jokowi Buat Apa Bangun Rel Kereta di …

Gunawan | 14 jam lalu

Gila! Iklan Obat Aborsi Disertai Testimoni …

Riana Dewie | 15 jam lalu

Angel Pieters Adalah Kambing …

Giri Lumakto | 17 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: