Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 84   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Peringatan HUT PGRI di Kota Ambon …

Shulhan Rumaru | | 26 November 2014 | 15:04

Bedanya 2 Orang Terkaya Indonesia vs China …

Ilyani Sudardjat | | 26 November 2014 | 10:40

Nangkring bareng Litbang Kementerian …

Kompasiana | | 25 November 2014 | 19:25

Minta Maaf Saja Tidak Cukup, PSSI! …

Achmad Suwefi | | 26 November 2014 | 11:53

Tulis Ceritamu Membangun Percaya Diri Lewat …

Kompasiana | | 24 November 2014 | 14:07


TRENDING ARTICLES

Ini Kata Menpora Terkait Gagalnya Timnas …

Djarwopapua | 6 jam lalu

Teror Putih Pemecah Partai Politik …

Andi Taufan Tiro | 6 jam lalu

Pak JK Kerja Saja, Jangan Ikutan Main di …

Hanny Setiawan | 8 jam lalu

Kisruh Golkar, Perjuangan KMP Menjaga …

Palti Hutabarat | 12 jam lalu

Golkar Lengserkan Aburizal Bakrie, Babak …

Imam Kodri | 13 jam lalu


HIGHLIGHT

Berawal dar Tantangan Petani …

Anugrah Fitradi | 7 jam lalu

The Hunger Games-Reality Show? …

Iwan Permadi | 7 jam lalu

Membangun Kekuatan Prekonomian dari Pedesaan …

Tur Muzi | 7 jam lalu

Cocoklogi 114 Surat …

Adhyatmoko | 7 jam lalu

Welcome to Kompasiana …

Renal Wijaya Kusuma | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: