Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 85   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

ABG Tanpa Malu Mengakses Video Porno di Area …

Opa Jappy | | 24 January 2015 | 21:59

Kota Malang: Dulu Ijo Royo-royo, Sekarang …

Sri Krisna | | 25 January 2015 | 13:48

Saksi Bohong di Sidang MK …

Hendra Budiman | | 25 January 2015 | 21:00

Inilah Olahraga yang Indah: Kisah Duo …

Aditya Prahara | | 25 January 2015 | 14:10

Kebiasaan Buruk Tempat Wisata …

Widianto.h Didiet | | 24 January 2015 | 15:46


TRENDING ARTICLES

Surat Cinta Untuk Pak Tedjo …

Masykur A. Baddal | 8 jam lalu

Marwah, Wibawa dan Harga Diri Jokowi …

Thamrin Dahlan | 9 jam lalu

Siapa yang Buang Bayi di Bengawan Solo? …

Gaganawati | 11 jam lalu

Surat Terbuka kepada Megawati Sukarnoputri …

Ilyani Sudardjat | 15 jam lalu

Dewasanya Polri, Liciknya Oknum KPK …

Ar Kus | 15 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: