Back to Kompasiana
Artikel

Internet

Komando Wahyudiono

saya tinggal di semarang

Belajar Mengunggah File ke 4shared

OPINI | 20 June 2013 | 00:34 Dibaca: 85   Komentar: 0   0

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D

1. pertama tama kita klik http://4shared.com

2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah

13716623541953297453

2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878

3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D

1371662870528023145

4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah

13716631141963008936

selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D


Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Tiga Solusi Tekan Konsumsi BBM …

Cucum Suminar | | 30 March 2015 | 15:10

Cerdaslah Menggunakan Buzzer …

Hilman Fajrian | | 30 March 2015 | 10:37

Haruskah Ada Dua Orang di Dalam Cockpit …

Gaganawati | | 31 March 2015 | 01:11

First Impression: Action Cam Xiaomi Yi …

Kevinalegion | | 29 March 2015 | 22:18

Masih Terasa Berat Berasuransi? Bagikan …

Kompasiana | | 19 March 2015 | 18:31


TRENDING ARTICLES

Netizen Melawan Pemblokiran Situs Islam …

Fatih Mujahid | 7 jam lalu

Jenderal Moeldoko Bakal Maju …

Agus Supriyatna | 8 jam lalu

Perang Yaman, Perseteruan Suni VS Syiah, …

Imam Kodri | 11 jam lalu

Dibalik Diamnya PKS, Adakah Agenda …

Susy Haryawan | 12 jam lalu

Ahok, USB dan Isu Rasis …

Aldy M. Aripin | 12 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: